モロッコ料理といえば、クスクスやタジンが有名どころですが、他にもお勧めメニューがたくさんあります。トマトベースのハリラスープは寒い冬にはぴったりですし、パスティラはお肉やアーモンドをパイ生地で包んで揚げた料理でフェズの伝統的な料理です。エッサウィラでは魚介類が豊富なため新鮮なシーフードが楽しめます。中でもお勧めなのは、マラケシュのジャマ・エル・フナ広場での屋台で食べる味です。たくさんの屋台があるので目どこにしようかと迷ってしまいますが、そこはモロッコ支店にお任せください。安心、安全で美味しい屋台にお連れします!
美味しいモロッコ料理はこちら!「ツアーでモロッコ料理を食べつくす」
4月~9月のお勧めツアーはこちら!「4月から9月出発の特別企画ツアー発表しました!」